初めまして。houzzの執筆担当コントリビューターの石井妙子と申します。
現在、houzzの特集記事で「キッチンのワークトップの素材の選び方」をテーマにした記事をまとめているのですが、御社の事例「ホワイトキッチン」でワークトップに使っている大理石でしょうか?
合わせて、お手入れの方法や注意点を教えてください。
特に、大理石ですと幅広サイズのキッチンでは継ぎ目が出てしまうものでしょうか?
記事内での紹介を検討していますため、教えて頂けますと幸いです。
なお、掲載の際は写真に御社名クレジット、原稿内では「ワイズキッチンファクトリーのコメント」として紹介いたします。
お忙しいなか恐縮ですが、ご検討よろしくお願いいたします。
ライター 石井妙子
http://www.houzz.jp/pro/taeko-ishii
Y's KITCHEN FACTORY
石井妙子Original Author
Y's KITCHEN FACTORY