An- und Umbau Wohnhaus Blankenese

Die Bauherren wünschten ihr Einfamilienhaus aus den 30erJahren zu erweitern, ohne dabei an Gartenfläche zu verlieren. 
Die Lösung bestand in einem seitlichen Anbau - trotz des sehr schmalen Grundstücks. Mit einer wegbegleitenden Mauer bildet sich der neue Eingangsbereich. Die Vertikalerschließung wird durch den Anbau geführt.
Ein beidseitig belichtetes Elternschlafzimmer im Dach beschließt die Folge der neugewonnenen Räume.

—  Houzz
Related Photo Topics
This photo has no questions
Exteriors with Similar Colours
My Houzz: Colorful Vintage Finds fill a Chic Modern Farmhouse
VIVIENDA UNIFAMILIAR EN ASTURIAS
Restoration of Grade I Cornish House
Deertrack Lane
Stone, Stucco and Cedar Chateau with Clay Chimney Pots and Batten Details
Mission Lake
Glass Pavilion
House on Poplar Avenue