Find the right local pro for your project
Find top design and renovation professionals on Houzz
Дизайн квартиры на Янгеля
Дизайн квартиры на Янгеля
ООО "БонХоум Дизайн"ООО "БонХоум Дизайн"
Дизайнеры: Екатерина Нечаева,Ирина Маркман Фотограф: Денис Васильев
Residential Interiors
Residential Interiors
UserUser
Photography by Simon Maxwell
Alcove & TV Units
Alcove & TV Units
Enigma DesignEnigma Design
Courtesy of Kingston Lafferty Design.
Ristrutturazione appartamento a Milano _C
Ristrutturazione appartamento a Milano _C
Bartoli DesignBartoli Design
Un intervento di ristrutturazione radicale, quello progettato da Bartoli Design, per una coppia con figli adolescenti trasferitasi in un appartamento di 210 metri quadrati, all'ultimo piano di un edificio anni '80. Le richieste dei committenti erano di mantenere lo stesso comfort della loro precedente più ampia abitazione in questa dalla metratura inferiore, ma in zona più centrale, trovando inoltre nuova collocazione per i pezzi di arredo storici della famiglia. Appassionati di design e amanti della vita sportiva e rilassata, la coppia cercava una soluzione abitativa luminosa, per contribuire al benessere della famiglia. Questa non era l’impressione che dava l’appartamento quando gli architetti lo hanno visitato per la prima volta: una pianta labirintica con numerosi piccoli locali e, al centro, una scala chiusa che conduceva ad un soppalco buio. Si trattava però di uno spazio con tutte le potenzialità di un ultimo piano immerso nel verde, con finestre affacciate su quattro lati e tetto a falde inclinate dalle diverse angolature. Il progetto di Bartoli Design ha disegnato una nuova pianta e configurazione dell'appartamento in zone aperte una sull’altra: sono state demolite le pareti interne e quelle del vecchio soppalco, la cucina è stata spostata all’estremità opposta, i corridoi sono stati sostituiti da pochi pannelli di chiusura scorrevoli o pivottanti che spariscono a filo parete. Durante il giorno quindi dall’ingresso alla camera da letto principale lo sguardo corre ininterrotto, dalle porte aperte la luce filtra negli spazi. Un'altra parte complessa del lavoro di ristrutturazione ha riguardato la distribuzione di tutti gli impianti negli scarsi spessori disponibili a soletta e nelle pareti.
Modern Bookcase in Milano Centro
Modern Bookcase in Milano Centro
SemprelegnoSemprelegno
La libreria a muro, realizzata dalla Semprelegno con materiali di altissima qualità, finitura laccato opaco è un'istallazione dalle dimensioni notevoli, con porte scorrevoli interne a scomparsa che divide la zona pranzo dal living room (angolo conversazione). photo by Cristina Fiorentini

Bookcase Room Divider Designs & Ideas

1