webuser_786383774

Ищем бюджетного дизайнера для планировки дома

5 years ago

Пишите)

Comments (34)

• PRO
    5 years ago

Обозначьте свой бюджет для понимания.)

• PRO
    5 years ago

Dinara Gil

Вам нужны профессиональные услуги или вы готовы рисковать с непредсказуемым результатом?

Если профессиональные, то обращайтесь. Обсудим и детали работы и бюджет.

moiseevsd@mail.ru

8 902 61 28 167

• PRO
    5 years ago

Добрый вечер, буду рада помочь, обращайтесь.

• 5 years ago

Я даже не знаю расценок
    Скажите сколько что стоит? И я скажу согласны или нет

• PRO
    5 years ago

Средняя стоимость от 200 р.- 300 р.м2.

• PRO
    5 years ago

Что для Вас бюджетный дизайнер?

• PRO
    5 years ago

Dinara Gil приветствую.

Обращайтесь. Помогу с функциональным планировочным решением, за 7 рабочих дней. Никаких головных болей и 3-4 варианта планировок по заранее составленному ТЗ, с учетом ваших индивидуальных особенностей, пожеланий и бюджета.

Project Galaxy · More Info

Project Yellow V.O. · More Info

• PRO
    5 years ago

Здравствуйте! Обращайтесь, обсудим бюджетность)

• PRO
    5 years ago

Всем привет!

Динара!

План ВОЗМУТИТЕЛЬНО безобразен. Это строить нельзя даже даром.

О "бюджетности"...

Все услуги и работы являются бюджетными, т. е. предполагают определенную договором оплату. Доля стоимости проектирования составляет в сумме расходов на строительство и благоустройство жилья, как правило, меньше 10%!

Ваши самостоятельные попытки проектирования не имеют никакого смысла.

Одумайтесь!

Успехов!

Александр.

• PRO
    5 years ago

Волосы назад

• PRO
    5 years ago

Автор, добрый день, дом это даже не квартира, говорю вам как специалист, который построил не один дом с нуля, с самого фундамента, а планировка это вообще основа основ. И нанимать делать его бюджетного специалиста нет никакого смысла, он сделает вам то же примерно, что сделали вы сами. Предложенный вами вариант не то что не приемлем, он абсолютно нелогичен-малюсенькие коморки неясного назначения, при абсолютном не понимании эргономики и основных азов строительства, и соответственно потеря пространства и неиспользованные площади дома...

Если вы готовы оплачивать услугу профессионального специалиста, готова вам помочь в доскональной проработке вашей планировке дома.

Стоимость этапа работы 500 рублей за метр квадратный. Вы получаете консультацию, три варианта планировочных решений и планы монтажа/демонтажа стен. Все, что нужно в самом начале.

+79107484846

Напишите, или позвоните, мы сможем обсудить все детали.

• 5 years ago

Отличный план. 👍

• 5 years ago

Если Вы заработали на дом,то жилье у Вас на данный момент везучее.Могу изучить что на данный момент у Вас из условий для везения в теперешнем жилье и подобное ввести в новый дом.Занимаюсь целиком вопросами везения и здоровья.Может в теперешней квартире такой азимут изголовья и где-то плакат с переизбытком синего,что все дела удаются.А в новом доме еще нужно угадать по введению синего цвета,если положение стрелки компаса позволяет.А если нет этих условий,то можно будет ввести одно из везучих Гуа.Что это такое можно узнать в Википедии.

• PRO
    5 years ago

Динара, Здравствуйте!
    Разработка планировочного решения 800 рублей за квадратный метр.
    Обращайтесь!
    Telegram: 8-916-25-95-174
    AnnBormatova@yandex.ru

• PRO
    5 years ago

От 300р. м2 только планировки с расстановкой мебели.

Интерьер дома в срубе · More Info

• PRO
    5 years ago

В доме нельзя рассматривать планы отдельно от фасадов. Дом- это единое целое, и планировать его тоже нужно не плоскостью, а объёмом!

• 5 years ago

Дизайнеры я понимаю ,что вы созываете к себе,но вообще не экологично вы это делаете, а план мы придумали не с головы а взяли готовый.

Если говорите что неправильный говорите по существу что не так,а не так как на кофе погадать

• 5 years ago

Вообще мне не ненужен новый план
    Мне нужно составить по моему вопросу плану 3 д,чтобы было понятно как это будет в жизни
    Вот это сколько будет стоить?

• 5 years ago

5 000 за квадрат.

• 5 years ago

5000 за квадратный метр?

• 5 years ago

Это почти миллион за план?

• PRO
    5 years ago
    last modified: 5 years ago

Вам нужна визуализация?

Но у вас действительно странная планировка, мягко говоря, в шапке поста.Заходить в санузел на угловую ванну, например. Как попасть в комнату слева сверху? И прочие моменты.

• PRO
    5 years ago

Dinara Gil, выложите план застройщика (БТИ) с линейными размерами.

Кто будет проживать?

• PRO
    5 years ago

AR-project, есть какие угодно диваны и шкафы - избавляйтесь от стереотипов! -)

• PRO
    5 years ago

Динара, я не думаю, что кто то из профессиональных участников намеренно как то хотел задеть вас. Просто план показанный вами в начале темы имеет мало общего с грамотным профессиональным решением. Отсюда и такая реакция. Указывать на ошибки в нем и давать рекомендации по их исправлению смысла особо нет. Он малоинформативен. Для работы с планировкой необходимо понимать конструктив здания и его инженерные системы. Кроме того даже советом нужно уметь правильно воспользоваться. Человеку без опыта сделать это не так просто как может показаться.

Поэтому вам и были сделаны предложения разработки планировочного решения.

Стоимость разработки планировочного решения к примеру у меня 300 руб.м2

Пример как это выглядит.

Планировочные решения · More Info

Плюс в проект входят планы монтажа/ демонтажа перегородок и конструкций.

Если вам необходима 3d визуализация "чтобы было понятно как это будет в жизни", то в этом случае речь идет уже о разработке дизайн-проекта. И цена соответственно будет другая.

Обращайтесь. Обсудим детали. Работаю удаленно по всей России.

• PRO
    5 years ago

Патрон: AR-project, есть какие угодно диваны и шкафы - избавляйтесь от стереотипов! -)

Да-да, избавьте меня от стереотипов- укажите ссылкой на конкретный угловой диван глубиной 60см.

Платяной шкаф, глубиной 45 см для очень маленьких пространств есть, но зачем он В ДОМЕ с достаточной площадью помещений? Не расскажете?

• PRO
    5 years ago

делаю крутые планировки! всем очень нравится! и это вам решать - вам шашечки или ехать. все вопросы в личку. тут не отвечаю.

• PRO
    5 years ago

Стоимость у всех разная. Указана в профиле пользователей

• PRO
    5 years ago

Планировочное решение 500 руб. за кв.м., при большой площади - скидки. Количество вариантов не ограничено.

• PRO
    5 years ago

Неограниченно (5-й класс).

Количество вариантов всегда ограничено - не пускайте пыль в глаза!

• PRO
    5 years ago

Перед тем, как делать 3D, стоит всё-таки поработать над планировкой

• 4 years ago

Здравствуйте.
    С радостью возьмемся за ваш проект.
    Вот инстаграм tangsilu_s там есть примеры работ. Пишите туда, созвонимся, реализуем ваши идеи в реальность. Цены приемлемые)

• 4 years ago

Перголы решили переплюнуть газоны по количеству спама