Wohnung S

Betritt man heute die Wohnung durch das Entrée so wird einem sofort ein Gefühl von Großzügigkeit vermittelt. Denn der zentrale Eingangsraum wurde ohne große Umbauten durch einfache Maßnahmen optisch erweitert. Einerseits verlängern gegenüberliegende Spiegel den Raum in die Unendlichkeit. Andererseits sorgen die hellgrauen Wände zusammen mit der weißen zusätzlich erleuchteten Decke für eine Überhöhung des Raums.
Die Materialität von Messingknöpfen und -griffen der alten Eingangstür taucht bei den speziell für diesen Raum gestalteten Garderobenmöbeln wieder auf.

Fotograf: Sorin Morar

—  Houzz
Related Photo Topics
This photo has no questions

Photos in Wohnung S

Entryways with Similar Colours
Mandeville
Avenue G
Open and Airy Home
Extension - The Gables
Coronado Beach House Renovation
Contemporary Entry
Minimalistisch Eingang
Repräsentativer Eingangsbereich