Rénovation d'un appartement haussmannien - Voltaire -

Un espace moderne, fermé par une porte d’époque cintrée que nous souhaitions vivement conserver.

Petite et exiguë, elle a été agrandie afin de pouvoir accueillir une large douche ainsi qu’un plan vasque et un bel espace rangement au fond de la pièce.

N’ayant pas d’éclairage naturel dans cette pièce, j’ai dû opter pour une faïence lumineuse et contrastée.

—  Houzz
Related Photo Topics
This photo has 2 questions

What Houzzers are commenting on:

fetet_binetairne
Fetet Bineta Irène added this to Les idées de Fetet17 October 2022

TIK de la part des personnes ❤️❤️❤️❤️❤️

Bathrooms with Similar Colours
Bathroom Trinity Road,SW18
Mid Century Interior Renovation
House 2 Home Design & Build: Master Su
Newton Addition
Квартира на Кутузовском
Hicks Street Townhouse, Brooklyn Heights, NYC
Shore Drive
SE Vancouver Residence