Reforma parcial - Cervelló

¡Proyecto de mínimos con resultados máximos! Abrimos la cocina al comedor-salón y a la entrada de la vivienda, consiguiendo luz en todas las zonas y una sensación de amplitud y comodidad.
Queríamos conseguir un cambio radical sin que implicara un gran coste para el cliente. De esta manera modificamos el color de algunas zonas del mueble de la cocina y pusimos un nuevo aplacado en la encimera. Consiguiendo un efecto total de modernidad, funcionalidad y estética.

Creamos una nueva barra del desayuno, que nos sirve como tal y como separador de las zonas. Generamos texturas con un mismo color base, el blanco. El aplacado de la cocina y la barra, lo revestimos con una cerámica que recuerda al ladrillo visto, así como la barra es de madera natural con una veladura suave que nos unifica los colores.

—  Houzz
Related Photo Topics
This photo has no questions
Living Rooms with Similar Colours
PINECREST HOUSE
Modern Farmhouse Retreat
Mar Vista Hill Farmhouse
Malibu Beach House
Rosemont Remodel
West Chin Architects & Interior Designers, Holiday House Hamptons 2014
Ojai Farmhouse
Eclectic Chicago High-Rise