Conception, aménagement et décoration d'un espace vide en pièce palière, salle d

Sur ce projet je devais, en partant des plans de la maison, transformer cette pièce vide en différents espaces
- salle de bain
- pièce palière
- couchage d'appoint

Au vu de la configuration de la toiture, j'ai décidé de travailler la salle de bain comme une "boîte" à l'intérieur de la pièce.
Celle ci est entièrement vitrée afin de garder le maximum de lumière sur la pièce palière, et des stores vénitiens en bois pourront être utilisés pour créer l'intimité nécessaire dans la salle de bain.

La pièce palière est aménagée avec un canapé convertible afin de créer un espace lit d'appoint mais également un coin lecture ou jeux pour la journée.

Un deuxième lit d'appoint a été installé au dessus de la "boîte", avec une vieille échelle chinée pour y accéder.

L'ensemble est décoré dans un style simple et nature selon les envies du propriétaire

N'hésitez pas à me contacter pour tous vos besoins en décoration, je peux travailler à distance sur vos projets

A bientôt
Jeanne Pezeril pour JLDECORR

—  Houzz
Related Photo Topics
This photo has no questions
Bedrooms with Similar Colours
Beach Style Bedroom
Cheval New Construction
Attico in provincia di Modena
Mid-Cambridge Full Home Renovation
Туман над водой
Warm Contemporary Retreat
6ixteen
Частный дом в Подмосковье реализованный проект