Baumhaus Solling

Die Treppe und somit der Zugang zur Baumhausterrasse befindet sich am Rand der Wasserfläche. Zwei der Bäume durchdringen die Terrasse und heißen den Baumhausbesucher willkommen. Von dort schwebt das schmale Holzdeck aus Lärchenholz über dem Wasser des Teiches bis zum gerundeten Baumhausturm. Hier kann der Besucher wählen ob er den Raum auf der ersten Ebene besucht oder über eine weitere Außentreppe in den oberen Schlafbereich gelangen möchte. Beide Ebenen sind mit Liege- und Bankflächen, Stauflächen und Stromanschlüssen ausgestattet.

—  Houzz
Related Photo Topics
This photo has no questions

What Houzzers are commenting on:

3golfers
3golfers added this to Monny13 September 2018

Over the gulley instead of water!!! And 1 level so no stairs

laurie_hughes26
laurie hughes added this to Wish List28 September 2017

A tiny house - great location - so cute !

weber_ingrid
a-zone-art-house ohg added this to aussergewöhnliche Häuser18 June 2015

Mal was anderes. Sehr interessante Form