An- und Umbau Wohnhaus Blankenese

Die Bauherren wünschten ihr Einfamilienhaus aus den 30erJahren zu erweitern, ohne dabei an Gartenfläche zu verlieren. 
Die Lösung bestand in einem seitlichen Anbau - trotz des sehr schmalen Grundstücks. Mit einer wegbegleitenden Mauer bildet sich der neue Eingangsbereich. Die Vertikalerschließung wird durch den Anbau geführt.
Ein beidseitig belichtetes Elternschlafzimmer im Dach beschließt die Folge der neugewonnenen Räume.

—  Houzz
Related Photo Topics
This photo has no questions

What Houzzers are commenting on:

nadine_bausback
Nadine vM added this to Flur11 October 2020

Boden: Übergang Holz und Fliesen

Living Rooms with Similar Colours
Coogee House
Game Area
Kid Friendly Family Room
Key Biscayne 611
West Bay Model Home
Mod Redux
Bethel Park Transitional Custom 1.5 Story Home
Evening Canyon